Группа «нарокодятла» Покровского «Ногу свело» поздравила соотечественников с Днем РФ клипом «Украина» » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Группа «нарокодятла» Покровского «Ногу свело» поздравила соотечественников с Днем РФ клипом «Украина»

16:52 / 12.06.2022
3 228
8

Макс Покровский, являющийся бессменным лидером группы «Ногу свело», ко Дню России записал очередной антивоенный клип под названием «Украина», чем вызвал шквал критики в свой адрес.

Писатель и журналист Михаил Шахназаров в личном Telegram-канале высмеял актёрские навыки лидера музыкального коллектива «Ногу свело», подчеркнув, что тот явно переигрывает.

«Дятлы-наркоманы умеют улучшить настроение своими кривляньями. Покровский так выпятил челюсть, что туда войдет большая часть месячных осадков. Личико достойное индийских фильмов. Еще и смайлик смеющийся. Талантище», — написал он.

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв задался вопросом, если артисты группы так против войны, то почему вы восемь лет молчали, пока шла война на Донбассе?

«Что они будут делать, когда три славянских народа снова будут вместе? Где и для кого будут выступать, писать песни и статьи все эти журналисты и певцы-перебежчики?» — отметил Царёв.

По информации Telegram-канала Mash, лидера группы «Ногу Свело» Макса Покровского уже проверяют по статье «Дискредитация ВС РФ» за песню «Поколение Z». Дополнительно заявитель попросил московскую полицию проверить и клип на эту же композицию на предмет экстремизма. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +11
    ЯША
    Журналисты | 39 905 коммент | 69 публикаций | 12 июня 2022 17:03
    Какая же сука, этот покровский..... Он хоть раз был на Украине?
    У меня вопрос по клипу- а в конце клипа это что полетело? Украинские Точки-У на Донбасс или в Херсон?
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. +1
    oregon4
    Журналисты | 2 789 коммент | 308 публикаций | 12 июня 2022 17:40
    Почему, все талантливые люди, такие уроды?! Или они просто много кушали... В смысле?! В смысле - зажрались!
    Показать
    1. +7
      Maria72024
      Читатель | 2 779 коммент | 0 публикаций | 12 июня 2022 17:52
      А в чём талант-то?
      "Хамамба ха, хамамба ху"?
      Показать
  3. +7
    ЯША
    Журналисты | 39 905 коммент | 69 публикаций | 12 июня 2022 18:10
    Цитата: Maria72024
    А в чём талант-то?

Я тоже считаю что он талантлив. И музыка и тексты интересные. Но падла такая, не на пользу Родине всё. У него много текстов шутливых. Стёба много, пока не касался политики был интересен. Теперь всё в прошлом. Я предателей не привечаю. Тоже мне миролюб- стал пацифистом в 22-м году, а где был с 14-го? Не касалось его ничего? По америкам шлялся, вид на жительство выпрашивал? Вот бы и пел об американских проблемах. О БЛМ, например или трангендерных проблемах....
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +6
      Maria72024
      Читатель | 2 779 коммент | 0 публикаций | 12 июня 2022 19:03
      Ну, хз...
      Я не большой меломан.
      Для меня любой человек - натура цельная. И если я категорически не разделяю его мировоззрение, скорее всего, к его творчеству у меня тоже будет отторжение.
      Показать
  4. +6
    Marsel
    Читатель | 7 998 коммент | 0 публикаций | 12 июня 2022 19:40
    Он и живет в Америке хоть и зарабатывает бабки в России.Слышал его интервью на "русском радио" за бугром.Человек с гнильцой внутри. По мере поступления известности и денег,к нему начало приходить осознание своей исключительности и умственного превосходства над обычными туповатыми соотечественниками. Короче, поведение такое же как и у всей той элитки-которая дернула из России. Лично я ценю и уважаю певцов и артистов, которые своих сограждан и свою Родину не продают.
    Показать
  5. +5
    коза сидорова
    Читатель | 415 коммент | 0 публикаций | 12 июня 2022 22:21
    Он, в этом клипе похож на буйного сумасшедшего и одёжка подходящая)))))
    Показать
  6. +2
    Григорич
    Читатель | 234 коммент | 0 публикаций | 13 июня 2022 10:32
    Оставил ему в ютубе камент:

О, коксодруг зелебобки. Гы. Чего-то про Донбасс, который хохлятина 8 лет с землёй ровняют, не рыдал. Тема Украины полностью не раскрыта. В клипе отсутствуют Бонов, вольфзангели, тотенкопфы и эмблема дирлевангера.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.