Новый шедевр от Джен Псаки » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Новый шедевр от Джен Псаки

13:56 / 19.03.2015
7 082
9
Новый шедевр от Джен Псаки

Вчера сирийские войска ПВО, оснащенные
не самыми плохими российскими ЗРК, грохнули над территорией Сирии американский беспилотник. По этому повода пока еще работающая в Госдепе США на своем месте беременная Джен Псаки осчастливила нас новым шедевром своего уникального мышления:

«Я могу подтвердить, что накануне американские военные потеряли связь с беспилотником в небе над северо-западной частью Сирии. Министерство обороны изучает этот инцидент и мы предоставим детали, когда будет возможно», – сказала Псаки на брифинге, передаёт РИА Новости. Тем не менее она отметил, что пока США не обладают подтверждением, что американский БПЛА был сбит средствами сирийской ПВО.

«Безусловно, мы продолжим изучать обстоятельства инцидента. И конечно, мы повторяем наше требование к режиму Асада не перехватывать американские летательные аппараты в сирийском воздушном пространстве», – добавила Псаки."

источник http://russian.rt.com/article/80396

Видали ? Официальный глас Госдепа требует от законных сирийских властей не сбивать чужие военные летательные аппараты ,находящиеся в сирийском же воздушном пространстве без разрешения этих самых властей .Нормально так ,да ? Мы типа требуем не сбивать наши аппараты , т к это наши аппараты , а мы -это мы и все тут ...

Там говорят, где-то в том районе у США "Рапторы" есть. И они иногда тоже над Сирией летают. Думается мне, если завалить парочку таких "Рапторов", то у Джен Псаки и ее начальства спеси-то поубавится.

P S А вот что думают про Обаму и его политику в Германии :

14.03.2015 На демонстрации в Ганновере, которая носит очень не привычное для Германии название «Истинные демократы против американизации Европы (EnDgAmEU), бывший военный журналист АРД высказал своё мнение о событиях в мире и кто за это должен отвечать

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Александр Ветров
    Читатель | 1 542 коммент | 0 публикаций | 19 марта 2015 14:13
    Да офанарели совсем пиндосы. Молодцы сирийцы. Слава Русскому оружию.
    Показать
  2. 0
    Кандиман
    Читатель | 11 613 коммент | 184 публикации | 19 марта 2015 14:49
    поддержу-сирийцы точно не укропы и плясать под пиндосовскую дудку не станут.Так что пусть и далее сбивают пиндосов-им нечего делать в небе Сирии.
    Показать
  3. 0
    Владимир К.З.
    Читатель | 3 177 коммент | 5 публикаций | 19 марта 2015 15:54
    Надеюсь на параде 9 мая рядом с Путиным будут стоять все представители 15 республик победителей. Если президенты- предатели Памяти не приедут,значит на их месте должны стоять другие представители этих народов.
    Показать
  4. 0
    Михаил Фадеев
    Читатель | 3 583 коммент | 0 публикаций | 19 марта 2015 16:13
    ИЗ НОВОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ПСАКИ:
    "Россия очень сильно страдает он наших санкций! Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по пояс!"
    Мэтт Ли: "Это именно так было сказано, Джен?"
    Псаки: "Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции по @уй... Это как раз где-то по пояс..."
    Показать
  5. 0
    Kalambur
    Читатель | 400 коммент | 0 публикаций | 19 марта 2015 16:20
    Михаил Фадеев,
    h6
    Продается нервная система.
    В отличном состоянии.
    Заводится с пол оборота.
    Показать
  6. 0
    misspiggy
    Читатель | 582 коммент | 0 публикаций | 19 марта 2015 16:23
    Да пусть трындит! Сирийцам от этого ни холодно, ни жарко. Главное, чтоб птичкопад там продолжался
    Показать
  7. 0
    Dereza
    Читатель | 11 609 коммент | 0 публикаций | 19 марта 2015 17:31
    «Безусловно, мы продолжим изучать обстоятельства инцидента. И конечно, мы повторяем наше требование к режиму Обамы не перехватывать сирийские летательные аппараты в американском воздушном пространстве», – добавил антиПсаки." h8
    Показать
  8. 0
    Pro100_M
    Журналисты | 2 708 коммент | 283 публикации | 19 марта 2015 19:34
    Я ещё мог себе представить, как жрецы майя отрезают головы во имя своих там богов, как в концлагерях уничтожают людей, как Украина верит в своё светлое европейское завтра (мы же и сами когда-то верили в светлое коммунистическое).
    А вот так, чтобы официально воевать со страной, а потом выходить к микрофону и требовать, чтобы твои военные аппараты не трогали…
    Мне показалось, что в этот момент даже Геббельс почувствовал бы себя полным ничтожеством.
    Я одно хочу понять: это сумасшествие вашингтонской администрации, это невиданных каких-то масштабов лицемерие, или это и правда уже американское общество дозрело до того, чтобы выслушивать ТАКОЕ спокойно и с чувством собственной правоты?
    Пытаюсь представить себе, как выходит Риббентроп и ультимативно требует от Британии не сбивать немецкие бомбардировщики.
    Пытаюсь представить, но у меня не получается. В том рейхе хватало зверья, но такой запредельной пропаганды не снилось даже им.
    А весь «цивилизованный мир», все «свободные СМИ» приняли это спокойно. Мол, Штаты требуют не сбивать их боевую авиацию. Что тут такого? Разве можно защищаться, если на тебя нападают США? Конечно же, нет! Защищаться от американской агрессии — это преступление! Нарушение международного законодательства! Признак отсутствия демократии!
    В общем… Видимо, я и правда слишком стар для всего этого… И то ведь: старые эксперты, родом из Холодной войны, и те говорят, что тогда не было такого запредельно вранья.
    Геббельс, Оруэлл — отвалите! Вы отсталые деды. Вашей жалкой фантазии не хватило, чтобы представить, КАКИХ масштабов может быть враньё. Рыжая Пссака вас всех уделала.albert-lex
    Показать
  9. 0
    Ёжик
    Читатель | 592 коммент | 505 публикаций | 19 марта 2015 22:02
    s38
    11.03.2015
    США обратились к руководству Вьетнама с просьбой прекратить поддержку полетов ВВС России, которую оказывает Ханой, позволяя российским самолетам использовать вьетнамские аэродромы.
    18.03.2015
    "Безусловно, мы продолжим изучать обстоятельства инцидента. И конечно, мы повторяем наше требование к режиму (президента Сирии Башара) Асада не перехватывать американские летательные аппараты в сирийском воздушном пространстве".
    Комментарии как говорится излишни...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.