Не, тут явно не "Ногу свело" - это "Крыша поехала" » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Не, тут явно не "Ногу свело" - это "Крыша поехала"

19:30 / 21.09.2024
1 391
4

У солиста группы «Ногу свело», тупорылого русофоба Максима Покровского, в реальной жизни свело не ногу, а мозги. Послушайте, что он несёт

Это видео смело можно распространять, как агитку про вред наркоты - люди услышат и побоятся употреблять запрещённые препараты, чтобы не стать такими же великовозрастными долбоящерами.

А может у него крыша стартанула после того, как Верховный суд России отказался рассматривать жалобу лидера группы «Ногу свело» Максима Покровского, который требовал исключения из реестра иноагентов Минюста.

Максимка старательно пытается снять статус иноагента, чтобы рубить бабло в России. В сети он упражняется в русофобии и выкладывает бодрые видео, а в кулуарах шуршит по судам. В августе 2023 года Максимку пнул по плоской ж*пе Замоскворецкий суд Москвы, а сегодня Верховный суд.

Живи на свои, Максимка. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    ArtPilot
    Читатель | 3 993 коммент | 0 публикаций | 21 сентября 2024 19:45
    Не вижу смысла его вспоминать и вообще упоминать в СМИ.
    Лично мне плевать, что он поёт, я и слушать не хочу.
    Показать
  2. +1
    stopkran
    Читатель | 4 529 коммент | 8 публикаций | 22 сентября 2024 06:54
    Крыша поехала аж живот схватило, вот и потекло.
    Показать
  3. +1
    Marsel
    Читатель | 8 003 коммент | 0 публикаций | 22 сентября 2024 07:17
    Сявка под наркотой пиарится.
    Показать
  4. +1
    ЯША
    Журналисты | 39 925 коммент | 69 публикаций | 22 сентября 2024 14:35
    А где послушать?

Цитата: ArtPilot
    Не вижу смысла его вспоминать и вообще упоминать в СМИ.
    Лично мне плевать, что он поёт, я и слушать не хочу.

Говнюк из говнюков. Но раньше не был замечен в этом качестве. У меня даже есь один его СД диск. Но слушать уже как-то не хочется. Пока не выбросил вслед за Сердючкой (жена купила).
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.