Ну, точно Дуб, а не Берёза! В США требовал начинать Третью мировую » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Ну, точно Дуб, а не Берёза! В США требовал начинать Третью мировую

11:38 / 27.11.2014
3 387
5
Американское издание The Daily Beast опубликовало подробности визита в США новоиспеченного депутата Верховной Рады Юрия Берёзы, командира батальона «Днепр-1»

Берёза рассказал американскому изданию о конфиденциальном совещании на Капиталийском холме. Командир батальона «Днепр-1» пытался убедить американских законодателей, что они должны оказать большую помощь Украине.

«Я пытался объяснить, что Третья мировая война уже началась, и в настоящее время она идёт в восточной Украине, и нет никакого иного варианта, чтобы США не были вовлечены в столкновение», — говорит Берёза. «Это может быть отложено, но им придётся вмешаться в тот или иной момент, может позже, в странах Балтии, которым угрожает Москва, возможно, в Польше».

Мнение Берёзы о третьей мировой войне и американском нежелании вступать в неё обидело некоторых сенаторов, участвующих в совещании. «Демократам не понравилось то, что я должен был сказать, и они пытались выйти из комнаты, потому что я был очень суровым к президенту Обаме», — смеётся украинский депутат. Он сказал, что получил очень хороший приём со стороны республиканцев, особенно со стороны воинствующего сенатора Джона Маккейна. «Он великий человек», — уверен Берёза.

В батальоне Берёзы, состоящим приблизительно из 500 человек, немногие имеют военное образование или прошли службу в армии. Ранее эти люди были менеджерами магазинов, продавцами, студентами и бухгалтерами. Батальон не является подразделением украинской армии и юридически подчинён МВД.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Pretorianez
    Читатель | 7 141 коммент | 180 публикаций | 27 ноября 2014 11:43
    Его место в дурке а не в раде, хотя сейчас одно не отличается от второго.
    Русский народ есть особенный народ в свете, который отличается догадкою, умом, силою.
    Показать
  2. 0
    Region31RU
    Читатель | 2 416 коммент | 0 публикаций | 27 ноября 2014 13:01
    Бааальшущий снаряд застрял у него в башке.
    Показать
  3. 0
    Didko
    Читатель | 951 коммент | 1 223 публикации | 27 ноября 2014 13:47
    И не берёза(тем более не дуб)!так-сосина какая то
    Шурин брата сестры моего деверя заявил:-"Властью,данной мне Интернэтом-провозглашаю себя экспертом во всём!"
    Показать
  4. 0
    ЯША
    Журналисты | 39 610 коммент | 69 публикаций | 27 ноября 2014 13:50
    Цитата: Vitail
    Его место в дурке

Вместе с "великим" Маккейном. h2
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  5. 0
    Shahimat
    Читатель | 269 коммент | 0 публикаций | 27 ноября 2014 15:18
    Клоун
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.