Хипстерам и креаклам майдана на заметку... » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Хипстерам и креаклам майдана на заметку...

09:09 / 03.06.2014
3 457
2
"4 июня стартует новый виток мобилизации киевлян на войну. Тем, кто не хочет на передовую, нужно быть осторожными. Мой приятель по тренажерному залу (назовем его Жора) получил повестку еще в марте. С тех пор он «косит от армии»: не живет дома, не отвечает на звонки с незнакомых номеров, не расплачивается кредиткой и даже не ездит за рулем. Но вчера он чуть не попался. Мама Жоры сообщила через друзей, что звонили из «лотерейного агентства» и сказали, что Жора выиграл суперприз. За которым надо явиться к 9 часам утра по такому-то адресу."
ПЫ.СЫ.Суперприз - плащ-палатка и автомат Калашникова!
Одесса. Вечер. Кафе. Два мужика за столиком. Один молчит, другой исповедуется. На столе початая бутылка "Шустовского", пепельница. Небо чернеет на глазах. Грохочет трамвай.
- Я сегодня руку сыну сломал, представляешь?
- ??? Ты? Как?
- Молотком несколько раз ебанул и сломал.
- Зачем???
- Ему повестка в армию пришла...

Отсюда

Хипстерам и креаклам майдана на заметку...

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    efremru
    Читатель | 245 коммент | 0 публикаций | 3 июня 2014 10:35
    В нормальное мирное время , скажем прямо , не так уж и много желающих было в армию сходить. А сейчас с 80 % гарантией , что уедешь воевать, думаю вообще % явки резко упал. Но в данном случае мыслю, права поговорка : чем хуже(явка), тем лучше.
    Показать
  2. 0
    Galkabot
    Читатель | 1 280 коммент | 0 публикаций | 3 июня 2014 12:19
    Ну что, хохлы? Довыпендривались со своей "демократией"? Не нравилось жить при плохом Януковиче, поживите при "хорошем" Порошенко!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.