ДНР и ЛНР готовятся печатать фальшивые гривны » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

ДНР и ЛНР готовятся печатать фальшивые гривны

16:44 / 18.11.2014
4 131
16
жирный пидор

В подготовке к изготовлению фальшивых гривен обвинил республики Донбасса советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. По его утверждению, в ДНР и ЛНР уже завозится оборудование, необходимое для выпуска денежных знаков.

“Россия пока что дает вооружение, боеприпасы, медикаменты, но она не дает этим боевикам денег. Она говорит - грабьте”, - заявил Геращенко в эфире программы “Шустер Live”, прибавив, что ДНР и ЛНР готовятся наводнить Украину фальшивыми деньгами.

Учитывая тот факт, что Донбасс добивается выхода из состава Украины, а ополченцы, которых советник министра внутренних дел называет “боевиками”, терпеть не могут все украинское, возникает резонный вопрос - а зачем им печатать гривны?

Еще резонней этот вопрос становится с учетом объявленной Порошенко блокады ДНР и ЛНР. Если Украина устами своего президента во всеуслышание говорит, что “перекроет кислород”, то имеет ли смысл подделывать валюту, за которую совершенно ничего нельзя будет купить по причине обрыва Киевом всех торговых связей?

В который раз напомним, что “держи вора” кричит обычно тот, у кого совесть нечиста. И в условиях, когда, по словам главы правления Украинской межбанковской валютной биржи Анатолия Гулея, гривна обогнала по масштабам девальвации валюты стран Африки, распускать слухи о включении ополченцами печатного станка выгодно вовсе не ДНР и ЛНР.

“На сегодняшний день с начала года у нас девальвация 66 %. Африканская страна Гана имеет 62 %. В Сирии, где война идёт более масштабно, чем у нас - только 20 %”, - сообщил Гулей еще в начале октября. С тех пор ситуация только ухудшилась, и Киеву надо скармливать населению страны какие-то объяснения.

Выступление таких персонажей украинского политикума, как советник министра внутренних дел Антон Геращенко, вполне годится для озвучивания тезиса, что в девальвации и инфляции виноваты проклятые “террористы” вместе с не менее проклятыми “москалями”.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    kosta
    Читатель | 702 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 16:50
    "Выступление таких персонажей
    украинского политикума"
    украинского паноптикума
    Показать
  2. 0
    Лёнчик-пончик
    Читатель | 1 619 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 16:56
    А чё это ГАВНО такое жирное, в натуре ?? ХУЙНЮ его не читал, признаюсь...

h1 UA s8
    Показать
  3. 0
    vlad-k
    Читатель | 3 091 коммент | 1 публикация | 18 ноября 2014 16:59
    Вообще на любой войне печатают деньги врага. Это исторический факт. Но лучше гривней не ограничиваться, доляры и евро печатать рентабельнее. Гривна скоро не будет стоить той бумаги, на которой ее печатают. Можно пролететь.
    Показать
  4. 0
    Антиамер
    Читатель | 1 940 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 17:21
    видя такую рожу не то что не вериться, тому что льется из поганого жирного рта, а выстрелить хочется в него, чтоб сделать Мир чище хоть чуть чуть от таких вот рож.
    Показать
  5. 0
    nydix
    Читатель | 1 412 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 17:22
    Лёнчик-пончик, ...он ещё и гомик h8 ,этот боров
    Показать
  6. 0
    X-pro
    Читатель | 181 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 17:41
    покушать человек не против
    Показать
  7. 0
    Лена
    Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 17:52
    Суки,мрази... они жиреют, а бедный народ скоро будет и уже старики и больные умирают от голода и без медикаментов.
    Показать
  8. 0
    Explorer
    Читатель | 3 316 коммент | 22 публикации | 18 ноября 2014 18:37
    Цитата: vlad-k
    Гривна скоро не будет стоить той бумаги, на которой ее печатают. Можно пролететь.

Не пролетим. Опыт уже имеется. Когда до гривны в ходу были тампоны купоно-карбованцы я печатал их на цветном струйнике и покупал на них у барыг жратву и шмотки.
    Показать
  9. 0
    леонид56
    Читатель | 8 978 коммент | 1 публикация | 18 ноября 2014 18:45
    Кому ваше гривно нужно?
    Показать
  10. 0
    DIMONF33
    Читатель | 373 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 18:54
    А почему не ДОЛЛАРЫ?
    Показать
  11. 0
    Explorer
    Читатель | 3 316 коммент | 22 публикации | 18 ноября 2014 19:03
    Цитата: DIMONF33
    А почему не ДОЛЛАРЫ?

Потому что за наличные доллары в супермаркете невозможно отовариться. Даже не на каждой "точке" вам продадут бутылку самогона за зелёные фантики.
    Показать
  12. 0
    Алиса Артёменко
    Читатель | 1 728 коммент | 11 публикаций | 18 ноября 2014 19:33
    Под фото Путина на ланче Г 20 этот жирный боров в мордокниге написал:" Один, совсем один. Может пора застрелиться?" А я вот уже давно думаю: просыпаемся мы в одно прекрасное утро, а всё усраинское правительство дружно застрелилось, как и мечтал яйценюх на майдауне. h3 Когда же наступит этот счатливый момент для руины? h5
    Показать
  13. 0
    Анти ФА
    Читатель | 5 039 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 20:02
    я знаю, кого обвинят в инфляции и подении гривны...
    Показать
  14. 0
    Доктор Ливси
    Читатель | 1 124 коммент | 0 публикаций | 18 ноября 2014 20:58
    Цитата: Лёнчик-пончик
    А чё это ГАВНО такое жирное, в натуре ?? ХУЙНЮ его не читал, признаюсь...

А оно (гавно это) еще и хронический алкаш, судя по комментариям людей, с ним работавших.
    Не злите меня, а то трупы уже хоронить негде! Шучу, шучу, ещё есть место...
    Показать
  15. 0
    Виталий Бонивур
    Читатель | 7 880 коммент | 9 публикаций | 18 ноября 2014 23:05
    А как по мне,чего бы это такому жирному трындеть без толку.Весь его трындёж всосут лишь укропы промытые.Я вот думаю,не попытка ли заранее указать виновного,после гигантской эмиссии укропами своих гривен.Фантиков им не хватает походу ,а баксов почти нет,ну пендосы же печатают бумагу со скоростью света,чего б не применить у себя. x3 и главное- виноват опять кто....ПУТИИИН!!
    Сделан в Советском Союзе
    Показать
  16. 0
    aleks013
    Читатель | 9 162 коммент | 111 публикаций | 19 ноября 2014 02:41
    опаньки !
    а я и не знал что геращенко штудирует этот сайт .
    ведь предложение печатать гривны я видел здесь уже пару дней назад! s0
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.