Настало время очпуительных историй: Саакашвили рассказал о «жуткой» встрече с Путиным » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Настало время очпуительных историй: Саакашвили рассказал о «жуткой» встрече с Путиным

23:45 / 23.06.2020
726
2
Очпуительные истории

Бывший президент Грузии и руководитель Исполнительного комитета «Офиса простых решений» Михаил Саакашвили поделился воспоминаниями о личной встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, которая состоялась ещё 14 лет назад.

Об этом сообщает портал «Гордон» со ссылкой на интервью грузина.

«На саммите Союза независимых государств в Минске (встреча состоялась в 2006 году ‒ ред.) Путин вывел меня в какую-то отдельную темную комнату, вонзил ногти мне в колено ‒ разговор глаза в глаза ‒ и пригрозил войной. Как мы потом увидели, он не шутил!», ‒ рассказал Саакашвили.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили сообщил, что Украина оказалась на грани распада по причине усиления центробежных сил во всех регионах. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    sochnev
    Читатель | 847 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2020 08:41
    Ужас!!!!!!!!!! h4
    Показать
  2. 0
    frankenshtayn
    Хамло | 2 607 коммент | 7 публикаций | 24 июня 2020 10:26
    вонзил ногти мне в колено

А чё молчим о ректальном исследовании?!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.