Трэш и угар... "Марiя Путіна записалась добровольцем у Батальйон Донбас" » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Трэш и угар... "Марiя Путіна записалась добровольцем у Батальйон Донбас"

08:01 / 28.07.2014
4 960
8
Дядьки...

Я нашел восхитительный способ поупражнять мышцы пресса. Нужно хотя бы поверхностно пробегать глазами укроппрессу. Это чтобы согнать лишний жирок (у кого есть). А для того, чтобы Арни со Слаем рыдали горючими слезами зависти, созерцая кубики на вашем мощнецком животе нужно читать вдумчиво, представляя ньюс в деталях. Не верите?

Первый урок бесплатно:

Мария Путина записалась добровольцем в Батальон Донбасс

Дочь Президента РФ Мария Путина, проживающего в Нидерландах, подала заявку на вступление в украинском батальона Донбасс. Эту информацию вчера она подтвердила журналистам Holland Tribune.

" Понимаете, я последние 10 лет живу в Европе, каждый день хожу по тем же улицам что и местные "гомосеки", я всегда разделяла идеи свободы слова и демократии. К сожалению, политика моего отца не позволяет мне в последнее время без стеснения смотреть в зеркало. А после трагедии с самолетом "Малазийских авиалиний" так и вообще ... "- цитирует издание слова дочери Владимира Путина .

Ее сожитель Йоррит Фаассен полностью поддерживает позицию Марии, однако отметил, что " война - это мужское дело! "Кроме того, он признался, что подал заявление об увольнении из российской компании" Стройтрансгаз ".

Официальный Кремль пока никак не отреагировал на инцидент. Только Владимир Жириновский отметил: " А я ему говорил, нечего детям у немцев учиться. Вот мои учились в Малых Васюках, и ничего! "

ЗЫ:

Если на форуме есть милые дамы, находящиеся в бремени и испытывающие затруднение с разрешением от сего - рекомендую в квадрате.
Таки да.

Источник

Трэш и угар... "Марiя Путіна записалась добровольцем у Батальйон Донбас"

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ночь
    Читатель | 366 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 08:32
    Holland Tribune что ты куришь? s37

Показать
  2. 0
    travel.inc
    Читатель | 704 коммент | 35 публикаций | 28 июля 2014 08:38
    facepalm h4
    Показать
  3. 0
    Баба Яга
    Читатель | 489 коммент | 1 публикация | 28 июля 2014 08:39
    А ведь на фото не дочка Путина ))
    Показать
  4. 0
    Cheeseman
    Журналисты | 9 404 коммент | 33 публикации | 28 июля 2014 09:40
    Цитата: Ночь
    Holland Tribune что ты куришь? s37

На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)

Чем большим "патриотом" является укр - тем ближе он к канадской границе!
    Показать
  5. 0
    tovarih
    Читатель | 2 844 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 10:32
    Все возмущались,что Путин свою семью прячет. А правильно он делал!Вот немножко вожжи отпустил и все... Пошло-поехало,начали тролить на вс катушку. На фото его дочка,только не Мария. И потом я читала,что Мария Путина уже покинула Гаагу,теперь пусть поищут s39
    Показать
  6. 0
    sinetov
    Читатель | 1 577 коммент | 2 публикации | 28 июля 2014 10:48

Daily Mirror выдала девушку из Подмосковья за дочь Путина
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты. © Лао-Цзы.
    Показать
  7. 0
    tovarih
    Читатель | 2 844 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 10:52
    sinetov, Это что! А сколько женщин пресса выдаваа за новую жену Путина. Вот какой даме что-нибудь вручает,рядом стоит, все готов приговор-новая жена. Я их уже пару десятков насчитала
    Показать
  8. 0
    Odessit79
    Читатель | 872 коммент | 223 публикации | 28 июля 2014 12:29
    h2 высер с стиле хохлопитеков
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.