"Из серии "ты не поверишь". » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

"Из серии "ты не поверишь".

06:17 / 28.07.2014
6 750
14
Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят: разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий.
Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика.
Поднимаю глаза удивленно.
-Это новые броники, говорит.
- Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза.
Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
-Ты что - дурак? - спрашиваю.
Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх.
Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну.
У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю.
Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой.
Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут.
Но... это было вчера. До Горловки."

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Dominik
    Журналисты | 4 603 коммент | 339 публикаций | 28 июля 2014 06:44

во мне вчера тоже что-то сломалось...
    Всё хорошо, что хорошо России.
    Показать
  2. 0
    Ночь
    Читатель | 366 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 06:44
    Как донести эту информацию, что их подставляют до вояк АТО? Потыкают карандашами свои броники и сами убегут к мамке.
    Показать
  3. 0
    Гришка
    Читатель | 943 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 07:16
    В Доме профсоюзов, те что ломились толпой, а потом внутри вели съемки с "гы-гы-гы", не сильно от этих отличались. И здесь в голову каждому не залезешь. Отпустишь, а через несколько месяцев он уже будет счет вести на десятки убитых.
    Показать
  4. 0
    travel.inc
    Читатель | 704 коммент | 35 публикаций | 28 июля 2014 07:28
    Гришка, совесть есть далеко не у всех - но страх есть у большинства. Одно дело - идти на безоружных и беззащитных женщин со стариками. И другое - идти в тряпичном бронике против озлобленных крепких ребят с калашами.
    Показать
  5. 0
    molodoy
    Читатель | 1 389 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 07:29
    Цитата: Dominik

во мне вчера тоже что-то сломалось...

Что-то сломалось ещё 2 мая. После Оддесы.
    Показать
  6. 0
    Росич
    Читатель | 1 226 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 07:34
    Отпустили..., типо попробуй еще раз?!
    Показать
  7. 0
    вычислитель
    Читатель | 2 770 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 07:38
    Остался в Куеве хоть один нормальный политик?
    Показать
  8. 0
    travel.inc
    Читатель | 704 коммент | 35 публикаций | 28 июля 2014 08:35
    Цитата: molodoy
    Что-то сломалось ещё 2 мая. После Оддесы.

Аналогично!
    Показать
  9. 0
    Lalu
    Читатель | 3 444 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 08:53
    Нет слов.И мне не смешно совсем..................
    Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать...............
    Показать
  10. 0
    Xofan
    Журналисты | 911 коммент | 252 публикации | 28 июля 2014 09:15
    Цитата: Ночь
    Как донести эту информацию, что их подставляют до вояк АТО? Потыкают карандашами свои броники и сами убегут к мамке.

там практически убежать нельзя ... за ними следят это раз ... а два это то что они боятся к ополченцам бежать так как им такое в голову вбили что у них везде чеченцы мерещатся которые им сразу голову отрежут вот и сидят голодные незнающие что им делать дальше и какого хрена они там ваше делают ... правда это не касается нациков и командиров дыбилов ... да и многие просто боятся за свои семьи и что если побегут то что будет с ними ... гражданская война это самое паршивое дело ...
    Показать
  11. 0
    olesiaukraine
    Читатель | 884 коммент | 19 публикаций | 28 июля 2014 09:36
    Не верю, что там такие они наивные воюют, у них такая тактика, попадаешь в плен, всё, начинаешь действовать по инструкции такой-то. У всех есть спутниковое телевидение, смотрят русские каналы и лайф ньюз (все мои однокласники, соседи,друзья) и всё равно ненавидят Россию, поддерживают АТО! Эти я думаю такие же, но когда приходит ЖАРЕННЫЙ и клюёт ЖОПУ они просто всираются, думаю скоро появятся в сети хвастуны, которые будут бахвалиться как провели москалей и думаю будут свои же военкомы их обратно в АТО заворачивать опять же под угрозой трибунала. Что вы делаете,не отпускайте, в пионерлагерь куда то пусть работают , конечно не знаю что им делать что б оправдать кормежку, но можно придумать.
    Показать
  12. 0
    Volod
    Читатель | 398 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 11:37
    Не верю, что там такие они наивные воюют
    Дело не в наивности, это на Донбассе люди в курсе что происходит, а там с учетом дикой пропаганды всё кажется и не так страшно. К тому же новобранцам обещают отправить в какое то тихое местечко для охраны. И только когда уже привезли и погнали на задание они начинают что то видеть и понимать. Потребовалось время для того что бы правда стала доходить до людей через похоронки в основном. Поэтому сейчас матеря и жены бунтуют. Это я об основной массе, а отморозки всякие есть конечно, как и в любом другом месте Земли. Ведь преступники и бандиты есть поди в любом городе?
    Показать
  13. 0
    Odessit79
    Читатель | 872 коммент | 223 публикации | 28 июля 2014 12:34
    ну кто-то вытащил у него из броника пластину и вставил хуйню, всего делов... а вообще в чечне к примеру специально вытаскивали эти пластины и так бегали, ну считалось что этот броник все равно пулю не держит, зато тяжко такое носить
    Показать
  14. 0
    anchikrak
    Читатель | 22 коммент | 0 публикаций | 28 июля 2014 17:17
    molodoy, s48
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.