А в это время парраллельной вселенной... » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

А в это время парраллельной вселенной...

23:04 / 17.06.2014
6 099
15
Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит - а про це наше пиво вже ролики снимают. Вторая - да! его еще львовский пивовар создал в 19-веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них
А в это время парраллельной вселенной...

(!!!ВНИМАНИЕ!!!)
Шекспир и списал Ромео и Джульетту.
Я не выдерживаю и спрашиваю - А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ?
И эта барышня мне отвечает - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудете нам нашу украинську историю!

ЗАНАВЕС
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ирина-Виктория
    Читатель | 1 562 коммент | 8 публикаций | 17 июня 2014 23:09
    t12 Слушайте, прочитала, сразу- смешно, а потом - жутко, до какого ж маразма надо было доучить детей! Самое странное- их учителя еще советскую школу знали, чего с ними приключилось за эти 23 года?
    Показать
  2. 0
    Артём
    Читатель | 198 коммент | 0 публикаций | 17 июня 2014 23:14
    h6
    Показать
  3. 0
    nydix
    Читатель | 1 412 коммент | 0 публикаций | 17 июня 2014 23:15
    ...и занавес,...упало сало h2
    Показать
  4. 0
    tovarih
    Читатель | 2 844 коммент | 0 публикаций | 17 июня 2014 23:24
    Они же безграмотные,абсолютно безмозглые. Маугли,одним словом.Но Маугли это в сказке разумным стал. А согласно научным данным,если ребенка до 5-ти лет не воспитывать как человека,как его потом не учи,он останется Маугли. Так шта... Вот оно рогульское будущее Украины
    Показать
  5. 0
    kosmopolit
    Журналисты | 3 239 коммент | 257 публикаций | 17 июня 2014 23:28
    кто хочет посмеятся на ночь , заходим Источник h4

там описано все с матом , без мата будет не смешно , из за мата не стал сюда статейку оформлять
    Показать
  6. 0
    скиталец
    Читатель | 8 873 коммент | 0 публикаций | 17 июня 2014 23:39
    Цитата: tovarih
    Они же безграмотные,абсолютно безмозглые. Маугли,одним словом.Но Маугли это в сказке разумным стал. А согласно научным данным,если ребенка до 5-ти лет не воспитывать как человека,как его потом не учи,он останется Маугли. Так шта... Вот оно рогульское будущее Украины

зато оно(мауглино) кричит и скачет хорошо
    Показать
  7. 0
    mailruua
    Читатель | 230 коммент | 0 публикаций | 17 июня 2014 23:54
    Цитата: Ирина-Виктория
    t12 Слушайте, прочитала, сразу- смешно, а потом - жутко, до какого ж маразма надо было доучить детей! Самое странное- их учителя еще советскую школу знали, чего с ними приключилось за эти 23 года?

Страшен не их дебилизм а причина его вызвавшая. В Куеве есть подозрения на вспышку (пока ещё не эпидемию) менингита (на e-news была новость, кто пропустил
    http://putnik1.livejournal.com/3196341.html). Естественный это процесс или рукотворный? Проявился ли менингит в других регионах неизвестно?
    Показать
  8. 0
    Dereza
    Читатель | 11 612 коммент | 0 публикаций | 18 июня 2014 05:58
    Цитата: mailruua
    Проявился ли менингит в других регионах неизвестно

Менингит поражает мозг, а если мозга нет - эпидемии не будет.. h4
    Показать
  9. 0
    Lalu
    Читатель | 3 444 коммент | 0 публикаций | 18 июня 2014 06:06

Ни чего с ними не приключилось,их всех постепенно уволили и поставили на их место "правильных".У нас,в Севастополе скопилось больше 300 "учителок" из запидении.сами они,в лучшем случае закончили педучилища,но зато на мове.И вот сейчас они возмущаются что оказывается ни родители,ни дети не хотят учить украинский ( по счастью,в Севастополе его сделали добравольным),как неожиданно, и вот что теперь им делать,домой-то возвращаться не хотца.
    Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать...............
    Показать
  10. 0
    kosmopolit
    Журналисты | 3 239 коммент | 257 публикаций | 18 июня 2014 06:54
    Цитата: Lalu

Ни чего с ними не приключилось,их всех постепенно уволили и поставили на их место "правильных".У нас,в Севастополе скопилось больше 300 "учителок" из запидении.сами они,в лучшем случае закончили педучилища,но зато на мове.И вот сейчас они возмущаются что оказывается ни родители,ни дети не хотят учить украинский ( по счастью,в Севастополе его сделали добравольным),как неожиданно, и вот что теперь им делать,домой-то возвращаться не хотца.

пусть едут в москву на ленинградку s7
    Показать
  11. 0
    Фрик
    Читатель | 1 706 коммент | 8 публикаций | 18 июня 2014 08:59

Фарион мозга
    Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
    Показать
  12. 0
    Вов
    Читатель | 361 коммент | 0 публикаций | 18 июня 2014 17:12
    Ужасы российского Крыма...(Кирилл Тютюнник)

gwinplane
    June 13th, 15:59

Рассказал друг сестры.

Поехали мы с семьей отдохнуть в Крым. Мы каждый год ездим и менять ничего не собирались. Сами мы из Днепропетровска и говорим на русском.

Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги.

На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие?

Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили.

Я направился в кафе, попросил телефон - мне отказали и назвали вонючим бандеровцем и укром. Тогда, я двинулся на пляж, думал попросить у кого-то телефон, и ужаснулся!!! Людей НЕТ вообще!!! Я поинтересовался у бомжа сидящего под столбом, где люди? Он ответил, что сезона нет и вряд ли будет теперь.

Я спросил у него телефон, но он объяснил, что когда были Украиной имел, а сейчас тарифы такие высокие, что выбросил телефон за ненадобностью.

Я отчаялся.

Так как долго находились в дороге - проголодался, зашел в магазин, благо зеленые человечки не полезли в задний карман, где лежала последняя двадцатка.

Зашел и застыл на месте. Прилавки магазина пустые. Полностью! Владелец грустный.
    Я отправился на местный рынок и был ввергнут в шок. Процентов 80-т мест пустые, цены невероятные! За 20 грн., я не смог купить даже укроп, который на майдане - бесплатно. На улицах пусто, грустные прохожие. Они видимо начали понимать, что их обманули.

Связаться с Украиной, помогли татары. Заняли мне денег чтоб я смог добраться до дома.

Что теперь делать, я не знаю. Я в полном отчаянии. Нам необходимо быстрее решать вопрос Крыма, ведь он, Крым - Наш! Я верю новому президенту, он спасет Крым и вернет людей к нормальной жизни. Россия как всегда обманула людей, пообещав золотые горы, а на самом деле, Путин собиратель земель, не более.

Но скоро все поменяется!!! Крым вернется. Крым - наш!

Кстати там даже кошек и собак нет.
    Показать
  13. 0
    tovarih
    Читатель | 2 844 коммент | 0 публикаций | 18 июня 2014 23:44
    Вов, Че о мне сдается,что врешь ты. Сам-то себя слышишь? Да вот кстати, а чего кошек и собак нету? Неужели слопали от голоду,вот таки е вот проезжающие? blatnoi
    Показать
  14. 0
    tovarih
    Читатель | 2 844 коммент | 0 публикаций | 19 июня 2014 11:12
    Dereza, Неа,менингит поражает мозговые оболочки. А оболочки-то ,нааверное,есть s0
    Показать
  15. 0
    восток
    Читатель | 5 350 коммент | 0 публикаций | 20 июня 2014 09:50
    Интеллект на уровне обезьяны!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.