Мания величия: террорист Сенцов обьявил о желании стать “гвоздем в крышке гроба Путина” » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Мания величия: террорист Сенцов обьявил о желании стать “гвоздем в крышке гроба Путина”

19:38 / 22.08.2016
2 333
4
Мания величия: террорист Сенцов обьявил о желании стать “гвоздем в крышке гроба Путина”

Заключенный в России украинский террорист Олег Сенцов просит не вытягивать его и других таких же “патриотов” любой ценой, так как “победа от этого не приблизится”. Вместо этого Сенцов предлагает использовать его как оружие против “врага”.

Письмо Сенцова выложила в Facebook его двоюродная сестра Наталья Каплан.

“Третий год я сижу в российской тюрьме. Нас много в плену в России и еще больше на Донбассе. Кого-то уже освободили, остальные ждут и надеются. У каждого своя история и условия содержания. Кто-то на пленных пиарится, кто-то реально работает. Становиться более известным заключенным, чтобы тебя обменяли быстрее других, – это не тот путь, по которому я хотел бы пройти. Я не хочу тянуть одеяло на себя. Я хочу остаться просто фамилией в общем списке. Вряд ли мне предложат выйти последним, но это был бы хороший выбор.

Не надо нас вытягивать любой ценой – победа от этого не приблизится. Использовать нас как оружие против врага – да. Знайте, что мы не слабое ваше место. Если нам суждено стать гвоздями в крышку гроба тирана, то я хотел бы быть таким гвоздем. Просто знайте, что этот гвоздь не согнется.”, – говорится в письме осужденного украинского террориста. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    вычислитель
    Читатель | 2 770 коммент | 0 публикаций | 22 августа 2016 19:54
    Идиот.
    Показать
  2. +1
    Виктор_
    Читатель | 2 289 коммент | 0 публикаций | 22 августа 2016 20:06
    Дайте ему по шляпке гвоздя. Если настойчиво простит.
    Павел Грудинин: 11. Материнство и детство получат всемерную поддержку.
    Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Реальностью станут развитие массового детского спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трех лет.
    Показать
  3. 0
    ЯША
    Журналисты | 39 628 коммент | 69 публикаций | 22 августа 2016 20:24
    Цитата: Виктор_
    Дайте ему по шляпке гвоздя. Если настойчиво простит.

Не так. Дайте этому гвоздю по шляпке.
    Надо строить свою страну, а не готовить теракты в соседних, мудило.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  4. +1
    NoBody I
    Читатель | 215 коммент | 0 публикаций | 23 августа 2016 08:51
    Ай да поцык!!! Не нужно спешить меня "вытаскивать"!!! Мне и тут сытно, комфортно, а у вас - стреляют-убивают, скоро зима и жрать не на что купить. Так што из глубоких патриотических чувствс я, пожалуй, предпочитаю отсиживаться у агрессора. ГЫЫЫ!!! t3
    улюблене шоу "Україна має дуже багато талантів"
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.